في اطار التواصل مع المؤسسات العلمية التابعة إلى الجامعة اجرى الأستاذ الدكتور احمد وحيد ناصر مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الإدارية ، زيارة تفقدية إلى كلية الآداب جامعة بغداد للاطلاع على واقع سير العملية الامتحانية في الاقسام العلمية ، وذلك يوم الاثنين الثالث من شهر آب الجاري .

وقد التقى على هامش زيارته برئيس قسم الفلسفة وأعضاء اللجنة الامتحانية وطلبة المرحلة الثانية عبر منصة Google Meet ، ومحاورة الطلبة عن طبيعة الأجواء الامتحانية ونمط الأسئلة وتجربة الامتحانات الالكترونية ،  فضلاً عن تفاعلهم مع تجربة الامتحان الإلكتروني وهذا نتاج التدريب المتواصل للطلبة ، الذي سبق موعد بدء الامتحانات من طريق الفيديوهات والشروحات والاختبارات العملية .

وفي اثناء زيارته التفقدية الثانية قدم السيد المساعد الإداري الشكر والتقدير للجهود المبذولة من عمادة كلية الآداب وقسم الفلسفة واللجنة الامتحانية ، والعمل من اجل تذليل العقبات التي قد تواجه الطلبة .