أعلنت كلية الآداب جامعة بغداد عن تطبيق اجراءات الدفاع المدني وتطبيق شروط السلامة العامة في مباني الكلية ، وتشكيل لجنة لمتابعة هذه الأعمال ، وذلك يوم الجمعة الرابع عشر من شهر آيار الجاري .

وعلى هامش جولتها التفقدية
لمباني الكلية ، أوضحت الأستاذ المساعد الدكتورة سهيلة نجم عبد الإبراهيمي معاون العميد للشؤون الإدارية ( تأتي هذه الزيارات الدورية على وفق توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد ، لمتابعة أعمال اللجنة المركزية للدفاع المدني واجراءات الوقاية من الحوادث والسلامة العامة المتبعة من الكلية وآلية العمل عليها ) .

وزادت ايضاً ( ان اللجنة الفرعية تم تشكيلها برئاسة المعاون الإداري وعضوية كل من الشعبة الهندسية والمتابعة والخدمات والصيانة ، وكذلك التنسيق مع اللجنة المركزية في رئاسة الجامعة وملاكات الدفاع المدني ، من اجل تقدير جهودهم في خدمة الإنسانية والمجتمع ، فضلاً عن توجيه منتسبي الكلية وحثهم بالعمل الدوري المتواصل لتطبيق اجراءات السلامة العامة والحفاظ عليها ) .