، نظم قسم علم النفس وقسم اللغة الانجليزية ، المؤتمر الطلابي الأول الموسوم ( مؤتمر حديث الكتب ) بالتعاون مع قسم اللغة الانجليزية وفريق تعليم اللغة التواصلي التطوعي ووحدة الشؤون العلمية ، وذلك يوم الخميس الثاني والعشرين من شهر كانون الأول الجاري . وقد تضمن المؤتمر تقديم (٥٥) كتاب مفضل ومهم لكل طالب وطالبة إذ تم عرض ملخص عن كل كتاب واسباب تفضيله للكتاب وماتعلمه من هذا الكتاب ، فضلاً عن التقديم باللغتين العربية والإنجليزية وكانت العناوين متنوعة وشيقة وغنية بمحتواها ومضمونها ، ونقل الطلبة رسائل اخلاقية وعلمية وانسانية في مؤتمرهم والذي سيكون النواة الأولى لانطلاق مؤتمرهم الثاني ، وتخلل فقرات التقديم معزوفات موسيقية للطالب عباس سعدون عودة وطلبة من أقسام اللغة الانجليزية في كلية التربية وكلية اللغات .