نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية الآداب جامعة بغداد احتفالية بمناسبة اليوم العالمي للمرأة ، حضرها السادة معاونو العميد وعدد من الأساتذة والموظفين والطلاب في قاعة الادريسي ، وذلك يوم الاحد الثاني عشر من شهر آذار الجاري .

وقد افتتحت الاحتفالية بكلمة للأستاذ المساعد الدكتورة سهيلة نجم عبد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية ، أشارت فيها إلى الانجازات التى حققتها المراة في مجالات الحياة المختلفه ، مشيرة الجهود المبذولة من قبل الكادر النسوي بالكلية من استاذات وموظفات للنهوض بواقع الكلية علمياً وإدارياً، فضلاً عن ايضاح دور المرأه في البيت والمجتمع
فيما شملت الفعاليات على جلسة علمية لأوراق بحثية قدمتها كل من ، الأستاذ الدكتورة ثناء محمد صالح ، والأستاذ الدكتور خالد حنتوش ، والأستاذ المساعد الدكتورة زينب عبدالله ، والأستاذ المساعد الدكتورة رويدة فيصل ، والأستاذ المساعد الدكتورة نادية ياسين ، والأستاذ المساعد الدكتورة بشرى عناد ، والأستاذ المساعد الدكتورة نبراس فوزي .

وتخلل الاحتفال فعاليات مختلفة منها قراءة قصائد من الشعر للطالب محمد محمود ومعرض للنتاجات الفنية
كما كرمت عمادة الكلية عدد من الاستاذات المتميزات علمياً ومن لديها اكثر عدد من المؤلفات العلمية لكل قسم والسيدات المحالات على التقاعد من استاذات وموظفات فضلا عن تكريم الموظفات المثابرات بعطائهنَّ الوظيفي تثميناً لجهودهنَّ الحثيثة في خدمة الكلية .