برعاية الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع عميد كلية الآداب جامعة بغداد ، نظم قسم اللغة الإنجليزية مهرجاناً ثقافياً بالتعاون مع شعبة النشاطات الطلابية ، وذلك يوم الأربعاء السابع عشر من شهر آيار الجاري . وقد تضمن المهرجان الذي شارك به أساتذة القسم وطلبته فقرات متنوعة ، منها الفلكلور العراقي وإلقاء القصائد الشعرية وعرض عن التراث الشعبي العراقي ، فضلاً عن فقرة معلومة وحزورة ومشهد تمثيلي سلط الضوء على الفنون الحديثة واختتم بتقديم تكريم عمادة الكلية من الأستاذ المساعد الدكتورة سناء لازم حسن رئيس القسم إلى طلبة المناظرة . وعلى هامش المهرجان افتتح معرضاً للكتاب من أجل أن يأخذ الطالب الكتاب مجاناً بدون مقابل ، وقد أشرف عليه كل من الدكتورة فاطمة رحيم حسين ، والمدرس المساعد هدى رحيم حسين ، والدكتورة بسمة عبدالحسن ، والدكتورة منار منذر عبدالمجيد ، والسيد مرتضى مظاهر عبدالامير .