التقى عميد كلية الآداب بجامعة بغداد الأستاذ الدكتور علي عبدالأمير ساجت ، ومعاونه العلمي الأستاذ الدكتور منذر علي عبدالمالك ، مع الملاك التدريسي في قسم اللغة العربية ، يوم أمس الاثنين ، وقسم الفلسفة اليوم الثلاثاء التاسع والعشرين من شهر الجاري . وأوضح السيد عميد الكلية ( حرص كلية الآداب على متابعة شؤون الأساتذة والطلبة لاسيما طلبة الدراسات العليا من أجل تقديم الخدمات العلمية وغيرها من المتطلبات التي يحتاجها الطلبة أثناء دراستهم ) . وأكد ( إن عمادة الكلية تفتح بابها دائما لاستقبال الطلبة وحل مشكلاتهم وتذليل العقبات التي تواجههم ، فضلاً عن توصياتها للأقسام بشكل مستمر بتوفير المتطلبات كافة لإنجاز بحوث طلبة الدراسات العليا بأفضل صورة ، وبحثت اللقاءات مسائل إدارية وفنية لتطوير الأداء والنهوض به ) .