برعاية السيد عميد كلية الآداب-جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علي عبدالأمير ساجت عميد كلية الآداب جامعة بغداد ، أقام قسم التاريخ ورشة عمل بعنوان (المشكلات والمعوقات في دراسة وتدريس التاريخ في كلية الآداب جامعة بغداد.. الحلول والمقترحات) بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ، وذلك يوم الاثنين المصادف التاسع من تشرين الأول الجاري. وهدفت الورشة التي قدمها الأستاذ المساعد الدكتور كفاح احمد محمد النجار ، إلى مناقشة مشكلات الدراسة في قسم التاريخ وأهمها المناهج الدراسية ومحاولة تطويرها بما يخدم سوق العمل ، وكذلك طرحت مشكلات بناية قسم التاريخ وضرورة اصلاحها وتقديم افضل الخدمات للطلبة . واقترح في الورشة مجموعة من الحلول والمقترحات جرت مناقشتها من قبل أساتذة قسم التاريخ وتم تحويلها إلى اللجنة العلمية في القسم لغرض دراستها بالتفصيل لاتخاذ قرار بخصوص المقترحات المقدمة خلالها .