في إطار التعاون العلمي المشترك بين قسم الآثار في كلية الآداب جامعة بغداد وقسم الدراسات المسمارية في جامعة هايدلبرغ – ألمانيا ، صدر كتاب جديد يحمل عنوان ( نصوص تمارين مدرسية من العصر الآشوري الحديث ) من إحدى دور النشر الألمانية ، وذلك يوم الاثنين الحادي عشر من شهر كانون الأوَّل الجاري . وكان بمشاركة الأستاذ المساعد الدكتور أنمار عبدالإله فاضل التدريسي في قسم الآثار مع الأستاذ الدكتور شتيفان ماول وسارا ماناستريسكا ، وتضمن الكتاب دراسة منهجية أساليب التدريس والنصوص المعتمدة في مجال تعليم الطلبة في العصر الآشوري الحديث ، ويعد مكملاً للسلسلة الصادرة عن دراسة ونشر النصوص الأدبية من آشور في جامعة هايدلبرغ في إطار مشروع آشور الذي يمتد لأكثر من عشرين عاماً ، وهو العدد ١٥ في السلسلة وصدر بالعدد ١٦٢ في السلسلة الصادرة عن الدراسات العلمية لمؤسسة الاستشراق الألماني .