أجرى الأستاذ الدكتور أركان سعيد مدير مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد ، جولة تفقدية للاطلاع على مختبرات وقاعات وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب ، وذلك يوم الأحد الرابع والعشرين من شهر كانون الأوَّل الجاري . ورافقه في الجولة الدكتورة إسراء أكرم فاضل مسؤولة وحدة التعليم المستمر في الكلية ، بهدف الاطلاع على عنوانات الورش والدورات المنفذة وجهوزية القاعات والمختبرات ومستوى الخدمات المقدمة في الوحدة ، حيث زار قاعة دورة الصلاحية اللغوية التي كان يحاضر فيها الأستاذ الدكتور محمد خضير مضحي ، واللقاء مع الأساتذة الجدد المشاركين في الدورة . و أثنى على جهود عمادة كلية الآداب الواضحة لتطوير وتأهيل قاعات وحدة التعليم المستمر ومختبراتها واستعدادها لإقامة دورات بمستوى متقدم وأعداد كبيرة في وحدة التعليم المستمر .