بإشراف مباشر من الأستاذ الدكتور علي عبدالأمير ساجت عميد كلية الآداب جامعة بغداد ، ومعاونه للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور منذر علي عبدالمالك ، بدأت في الأقسام العلمية امتحانات نهاية الفصل الأوَّل لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢٣/ ٢٠٢٤ ، وذلك يوم الثلاثاء الثاني من شهر كانون الثاني الجاري . وقد اطلع العميد في جولته التي رافقه فيها معاونه لشؤون الطلبة الأستاذ الدكتور علي عبود مالك ، على أجواء القاعات الامتحانية وتوفير متطلبات هذه العملية بالنسبة للطلبة من ذوي الاحتياجات الخاصة وتيسير أماكن توزيع الممتحنين داخل هذه القاعات ، فضلاً عن وجود أعضاء اللجان الامتحانية لتنظيم إجراءات الامتحانات بكل انسيابية وضمن أوقات الامتحان المرسومة على وفق توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد .