نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب جامعة بغداد ورشة تدريبية بعنوان ( استراتيجيات حديثة في تدريس المواد الاجتماعية: استراتيجية التفكير بالقبعات الست انموذجاً ) بالتعاون مع شعبة الرقابة المالية والتدقيق الداخلي ، وذلك يوم الأحد السابع من شهر كانون الثاني الجاري . وهدفت الورشة التي قدمتها المدرس المساعد سارة سامي عباس ، إلى التعريف بأهم الستراتيجيات الحديثة في تدريس المواد الاجتماعية، واتباع ستراتيجيات غير تقليدية في التدريس التي اعتمدت على حفظ المعلومات وتلقينها للمتعلم . من جانب آخر أجرت الأستاذ المساعد الدكتورة سهيلة نجم عبد معاون العميد للشؤون الإدارية جولة تفقدية لمختبرات وحدة التعليم المستمر للاطلاع على حجم الاستعدادات لفتح دورات اختبار الكفاءة للمتقدمين للدراسات العليا في الجامعات العراقية .