شارك عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور علي عبد الأمير ساجت، في الاجتماع الذي عقده مركز التميز في مستشارية الأمن القومي، بمعية مدير الدراسات العليا في جامعة بغداد وعدد من عمداء الكليات.

ناقش المجتمعون تنفيذ المشروع الاستراتيجي الخاص بتطوير مهارات موظفي الدولة، المتمثل بدراسة الدبلوم في مجالات علمية متعددة، في عدد من كليات جامعة بغداد، أبرزها التأهيل المجتمعي والنفسي وبناء السلام في كلية الآداب، وسبل تطوير هذا البرنامج بما يحقق الأهداف العلمية والوظيفية المرجوة منها

كما ناقش الاجتماع تحديث آليات القبول للسنة الدراسية ٢٠٢٤_ ٢٠٢٥، وتوسعة مجالات التأهيل في هذا البرنامج عبر الاستفادة من المعارف الحديثة، و اقتراح تخصصات تحقق مزيدا من التطوير والمهارات لموظفي مؤسسات الدولة، في مجالات المجتمع والأمن والإعلام ورسم السياسات التطبيقية.