عقد مجلس كلية الآداب، جامعة بغداد، برئاسة عميدها الأستاذ الدكتور علي عبدالأمير ساجت جلسته الاعتيادية الثانية عشر، وتضمنت الجلسة اتخاذ قرارات وطرح موضوعات متعددة

ابتدأ المجلس بمناقشة مقررات مجلس الجامعة الاخيرة، وعرج على مناقشة ما يتعلق بالدراسات العليا مثل التمديد الأولي والاستثنائي، ومايتصل بشؤون الاقسام العلمية مثل تحديد موعد الامتحانات الاولية والعليا، كما اقر المجلس موضوعات رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه المعروضة امامه، وتناول معالجة حالات بعض طلبة الدراسات الأوَّلية وعودتهم لمقاعد الدراسة.

تابع الاجتماع كذلك متعلقات المؤتمر الدولي لكلية الآداب” الذكاء الاصطناعي وإمكانيات التحول في العلوم الإنسانية” المزمع عقده في شهر آيار المقبل، كما وأوعز المجلس بتشكيل مجالس استشارية للأقسام العلمية، والتوصية بتعديل أجور الوثائق.