برعاية السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور علي عبدالأمير ساجت وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر نظم قسم الآثار في كلية الآداب بجامعة بغداد في قاعة طه باقر الورشة العلمية : ( الأمير أور نيكار في مدينة دريهم من العصر السومري الحديث ) في السابع والعشرين من آذار الجاري حاضر فيها : الأستاذ الدكتورة باسمة جليل عبد رئيس قسم الآثار وحضرها مجموعة من أساتذة القسم وطلبته .

هدفت الورشة العلمية إلى تسليط الضوء على الدور الإقتصادي للمدن السومرية في العصر السومري الحديث ومنها أوما ودريهم وكيرسو والوركاء عن طريق النشاطات التجارية والتعاملات الإقتصادية للأشخاص المتنفذين والعائلة المالكة التي كانت تسيطر على أغلب هذه النشاطات فقد برزت إحدى هذه الشخصيات مثل الأمير أور نيكار بن الملك شولكي والذي زاول أعماله الإقتصادية في هذه المدن وأصبح فيما بعد حاكم الوركاء .