برعاية الأستاذ الدكتور علي عبدالأمير ساجت عميد كلية الآداب جامعة بغداد، نظّمت شعبة الدراسات العليا بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر، ورشة تدريبية بعنوان:” الموظف الرقمي في عصر الذكاء الاصطناعي”

هدفت الورشة التي قدمها المدرس المساعد أحمد علي، إلى التعرف على مصطلحات ومفاهيم الذكاء الاصطناعي والموظف الرقمي، والكشف عن علاقة الموظف الرقمي مع وظيفته، وماهي أكثر الوظائف التي ستكون في المستقبل تعتمد على تطبيقات الذكاء الاصطناعي.

كما سلطت الورشة الضوء على أهم الصعوبات والتحديات التي تواجه المؤسسات في توظيف الموظف الرقمي، وماهو مستقبل الموظف غير الرقمي في عصر التكنولوجيا و الذكاء الاصطناعي. جدير بالذكر أنَّ الورشة ضمن أعمال المؤتمر الدولي حول الذكاء الاصطناعي الذي تعمل كلية الآداب على عقده في شهر آيار المقبل.