استقبل رئيس شبكة الإعلام العراقي الأستاذ كريم حمادي، عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور علي عبد الأمير ساجت، وشهد اللقاء توقيع مذكرة تعاون ورعاية إعلامية للمؤتمر الدولي لكلية الآداب في جامعة بغداد، والمعهد العراقي للحوار.

تضمن التعاون تغطية إعلامية شاملة من المؤسسات الإعلامية لشبكة الإعلام العراقي للمؤتمر الدولي الخامس حول” الذكاء الإصطناعي وإمكانيات التحول في العلوم الإنسانية” والذي سيعقد يومي الخامس والسادس من شهر آيار المقبل.

وقال الدكتور ساجت: أسعدنا التعاون مع شبكة الإعلام العراقي الموقرة، وتقديرها لأهمية المؤتمر، من جانبه عبر الأستاذ حمادي عن استعداد الشبكة للقيام بكل مايسهم في إنجاح مؤتمر الذكاء الإصطناعي، نظرا لقيمته الكبيرة، وقال:غطيتنا ستشمل الإعلام المرئي والمسموع والمكتوب وبأشكال ترويجية متعددة.