اجرى الأستاذ الدكتور علي عبدالامير ساجت عميد كلية الآداب جامعة بغداد، جولة تفقدية للاطلاع على سير اجراء امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات الاولية في الاقسام العلمية.

فيما اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن مواعيد امتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2023 – 2024 ، بهدف استكمال المسيرة العلمية من اجل حث الطلبة على المزيد من الجّد والاجتهاد بشأنه حصلت موافقة الوزير على أن يكون موعد امتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2023 – 2024 ابتداء من يوم الثلاثاء 25/6/ 2024 ولغاية 1/7/2024، وذلك لضمان إعلان النتائج قبل بدء العام الدراسي القادم والذي سيكون في 8/9/2024 ، مبينة أن القرار جاء من أجل ”شمول طلبة الجامعات الحكومية والاهلية للدراستين الصباحي والمسائي بالموعد أعلاه وللمراحل كافة والواردة في التقويم الجامعي“.