شارك أساتذة وطلبة قسم الآثار في كلية الآداب بجامعة بغداد في حفل التأبين الذي أقامه المجمع العلمي العراقي لتأبين التدريسي في قسم الآثار ، وعضو المجمع العلمي العراقي ، وعضو المجلس العربي للآثاريين العرب ، الأستاذ الدكتور ناهض عبدالرزاق دفتر القيسي رحمه الله في أربعينيته ، وذلك في يوم الإثنين الموافق الرابع والعشرين من شهر حزيران الجاري في قاعة المجمع العلمي الكبرى ، وجاءت المشاركة من خلال حضور مجموعة من أساتذة وطلبة قسم الآثار ، فضلا عن المشاركة من قبل : ( الأستاذة الدكتورة رفاه جاسم حمادي وكلمتها : مواقف من سيرته العطرة ، وكذلك مادة فيديوية من عمل وإنتاج طالب الدكتوراه علي طه تجسد سيرته الخالدة ، فضلاً عن كلمة رثاء : خالد كخلود الحرف ، قدمها طلبة الدكتوراه : وئام كريم الموسوي ، وثامر عليوي الجبوري .

يذكر أن حفل التأبين حضره رئيس وأعضاء المجمع العلمي العراقي وعائلة الفقيد رحمه الله ، فضلاً عن حضور أساتذة أكاديميين ومثقفين وجمع كبير من مختلف شرائح المجتمع .