أجرى الأستاذ الدكتور علي عبدالأمير ساجت عميد كلية الآداب جامعة بغداد، جولة تفقدية للاطلاع على واقع سير الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا لمراحل الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه في الأقسام العلمية للعام الدراسي المقبل ٢٠٢٤/ ٢٠٢٥، وتهيئة القاعات وتوفير مستلزماتها وقد رافقه في جولته معاونوه وهم كل من الأستاذ الدكتور منذر علي عبدالمالك معاون الشؤون العلمية والدراسات العليا، والأستاذ الدكتور علي عبود مالك معاون شؤون الطلبة والتسجيل.
وستجرى مقابلة المتقدمين للقبول ابتدأً من التاسع من تموز الحالي، فيما سيكون إعلان نتائج الامتحان التنافسي في 2024/7/14 في الموقع الإلكتروني الرسمي للجامعة والكلية، وبعد ذلك يتاح سقف زمني للاعتراضات وإعلان نتائجها والقبول النهائي وصدور الأوامر الجامعية في 2024/8/15 للمقبولين حتى يتسنى لهم المباشرة بالدراسة في الأول من شهر أيلول المقبل.