الاستاذ الدكتور خميس دحام مصلح السبهاني، تدريسي في قسم الجغرافية ونظم المعلومات الجغرافية في كلية الآداب جامعة بغداد، خبير علمي لخمسة مجلات علمية عالمية تصدر عن مؤسسات عالمية رصينة.

قيم لهذه المجلات الخمسة 14 بحث علمي خلال عام 2024 وكالاتي:
قيم ثلاث بحوث علمية لمجلة Scientific African والصادرة عن مؤسسة السفير Elsevier والتي تقع ضمن الربع الاول في مستوعبات سكوبس و والثاني في كلاريفيت .
قيم سبعة بحوث لمجلة The Journal of Water and Climate Change والصادرة عن موسسة IWA Publishing العالمية والتي تقع ضمن الربع الثاني في مستوعبات سكوبس وكلاريفيت.
قيم بحثان لمجلة Theoretical and applied climatology والصادرة عن موسسة Springer والتي تقع في الربع الثاني ضمن مستوعبات سكوبس وكلاريفيت .
خلال هذا العام قيم بحث واحد لمجلة International journal of biometeorology والصادرة عن موسسة Springer والتي تقع في الربع الاول ضمن مستوعبات سكوبس والثاني ضمن كلاريفيت .
قيم بحث واحد لمجلة Environmental monitoring and assessment والصادرة عن موسسة Springer والتي تقع في الربع الثاني ضمن مستوعبات سكوبس والثالث ضمن مستوعبات كلاريفيت .