برعاية عميد كلية الآداب جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علي عبد الامير ساجت المحترم، وبتوجيه مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد، نظّمت وحدة التعليم المستمر، ورشة تدريبية بعنوان “تطوير مهارات إدارة الفرق والعمل الجماعي ودورها في حل النزاعات”، حاضر فيها الدكتورة إسراء أكرم فاضل مديرة الوحدة، والدكتور سجاد حسن علوان .

هدفت الورشة الى بيان أسس إدارة فرق العمل والمهارات الناعمة والصلبة التي يجب أن يُلم بها مسؤول الفرقة ليدير العمل الجماعي ويوّجه فريقه نحو تحقيق الاهداف المرجوة ويتجنب النزاعات بين أفراد الفريق قدر الإمكان.

تمّ تقسيم الورشة التدريبية الى ثلاثة محاور، تناول الاول التعريف بفريق العمل ومميزات العمل ضمن الفريق، وخصص الثاني مشكلات فريق العمل، وجاء الثالث لبيان دور المدير القائد في توجيه الفريق وحل النزاعات بين أفراده.