نظّم قسم علاقات وإعلام الفرقة الثانية في الشرطة الاتحادية بالتنسيق مع علاقات واعلام القيادة، محاضرة تثقيفية توعوية بعنوان “الأمن السيبراني”.
قدّمها كل من الدكتور (قتيبة ممتاز داوود ) من جامعة بغداد – قسم تكنولوجيا المعلومات، والاستاذ المساعد الدكتورة (ورود ناجي العارضي)من جامعة بغداد – مديرة شعبة الإعلام والاتصال الحكومي، بحضور نائب قائد الفرقة الثانية العميد حميد محمد علي، ومدراء الأقسام وضباط الركن وعدد من الضباط والمنتسبين .
هدفت المحاضرة الى تعزيز الوعي التقني وأوضحت أهمية الأمن السيبراني في حفظ المعلومات، والتحديات التي تواجه المؤسسات الأمنية، إضافة إلى أساليب الحماية من الهجمات الإلكترونية.
وفي ختام الفعالية، تم تكريم المحاضرين بشهادات تقديرية تعبيراً عن الامتنان لجهودهم في نشر الوعي التقني وتعزيز القدرات الأمنية في مجال تكنولوجيا المعلومات.
