اطلع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور قصي السهيل على سير العملية التعليمية في كلية الآداب جامعة بغداد ، وذلك يوم الاحد العشرين من شهر كانون الثاني الجاري .

إذ اطلع معاليه على سير العملية الامتحانية للفصل الأول وتفقد في جولته اقسام الكلية وبحث في سبل تطوير الجامعة وبناهما التحتية ومرافقهما الحيوية، وضرورة توافر دعائم البيئة الجامعية المناسبة للأساتذة والطلبة بما يجعل من المؤسسات التعليمية صروحاً علمية تقدم كل متطلبات النهوض بالمستويات الأكاديمية والثقافية .

وقد استقبل الأستاذ المساعد الدكتور خالد حنتوش ساجت معاون العميد للشؤون الإدارية ، السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الذي أوعز بضرورة تطوير مقومات العملية التعليمية في الجامعات عبر استكمال احتياجاتها من قاعات دراسية ومختبرات ، واطلاق التخصيصات المالية وصناديق التعليم العالي لاتمام عملية التطوير ، مبيناً اهمية اتخاذ الجامعات إجراءاتها الكفيلة لضمان انسيابية سير العملية التعليمية .